Hoy estamos en la cocina para hacer algo dulce! Bieeeenn!
Vamos a preparar unas cupcakes con cobertura de chocolate blanco y relleno de toffee salado (o no, lo dejo a vuestra elección). Muy pronto tendréis la receta del toffee salado.
Os dejo por aquí el vídeo de la receta:
Los ingredientes:
- 180gr. de azúcar
- 230gr. de harina
- 110gr. de mantequilla a temperatura ambiente o punto de pomada
- 2 Huevos
- 125ml. de leche
- 1/2 sobre de levadura química, polvo de hornear o royal
- 1 pizca de sal, unos 2gr.
Ponemos la mantequilla y el azúcar en un cuenco y batimos hasta mezclarlo todo y obtener una crema.
Añadimos los huevos de uno en uno. Primero echamos uno y batimos hasta integrarlo, y después el otro.
Añadimos la mitad de la harina, tamizada con la levadura y la sal, y también echamos la leche.
Batimos hasta integrarlo todo.
Añadimos el resto de la harina, también tamizada, y mezclamos suavemente con una pala o espátula.
Rellenamos las cápsulas de las magdalenas 2/3, y con el horno precalentado a 180ºC, con calor arriba y abajo, las dejamos unos 20 minutos, siempre controlando.
Para la Cobertura:
- 200ml. de nata para montar
- 50gr. de chocolate blanco
- Azúcar al gusto
Ponemos a derretir el chocolate blanco, y cuando esté, dejamos que pierda calor, que se temple un poco.
Mientras, vamos a montar la nata. Podemos añadirle una cucharadita de azúcar. Os recomiendo no echar mucho, ya que el chocolate blanco ya es muy dulce, y si no será demasiado empalagoso.
Cuando tengamos la nata montada, y el chocolate más o menos frío, vamos a ir añadiendolo a la nata montada poco a poco con la espátula, y con movimientos suaves y envolventes para que la nata no se baje.
Reservamos en la nevera.
Para decorar, yo lo que he hecho, ha sido hacer un agujero a las magdalenas, con un descorazonador de manzanas, para después rellenarlo con el toffee.
Y con una manga pastelera, he decorado la parte de arriba con la crema de chocolate blanco.
Y así han quedado:
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